viber      ватсап

Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон:
Главная \ Новости \ Рубрика "Полезные советы": элементы на пилоне
« Назад

Рубрика "Полезные советы": элементы на пилоне

18.03.2018 11:35

Прелесть в том, что элементов на пилоне и полотнах так много, что их невозможно сосчитать и привести к какой-то узаконенной порядочности! Скажем больше-каждый день гибкие и сильные мира сего включают фантазию и изобретаются новые трюки, переходы и обрывы!
ГЛАВНОЕ, что есть базовые элементы, от которых все начинается, с которых ведётся отсчет и без которых никуда и никогда. Только после того, как вами была изучена база, ее можно начать наполнять????
В зависимости от ваших сильных сторон и желаемого можно пойти в элементы на гибкость или элементы на силу.
▪️В чем сложность и в то же время простота элементов на гибкость. Они очень просты и выполняются с пол пинка, если за плечами база, а вы гнётесь во все стороны. Во всех других случаях это будет долгий и болезненный путь растяжки, прогибов и попыток достать ногу, руку или попу. И далеко не факт, что когда либо вы сделаете «Радугу Марченко» при всём своём желании..
▫️Элементы на силу более справедливая категория????Заполучив базу, ваша задача работать, работать и работать! Силовой элемент подвластен КАЖДОМУ, лишь бы вы умели использовать подводящие упражнения и трудиться в целом! Удачи!!


Остались вопросы?

Оставьте заявку, и с Вами свяжется старший тренер

Название
Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон: