viber      ватсап

Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон:
Главная \ Блог \ Возможно, воздушное кольцо – простой по форме снаряд, но наименований у него множество!

Возможно, воздушное кольцо – простой по форме снаряд, но названий у него множество!

Запомнили ли Вы те чувства из детства во время похода в цирк? И если фокусы не так интересны, а шутки клоунов начали раздражать, то трюки воздушных акробатов и сейчас вызывают удивление. Воплотить свои желания из детства дадут тренировки на воздушном кольце. Помимо этого можно улучшить свою фигуру, повысить выносливость и пластичность. 

Шпагат на воздушном кольце whitezefirВозможно, воздушное кольцо – простой по форме снаряд, но наименований у него множество. Так, помимо Aerial Hoop, он известен как лира, воздушный обруч и aerial ring. 
Начав тренировку на воздушном кольце, нужно выбрать правильную одежду. И дело тут вовсе не в моде. Так, для упражнений на пилоне лучше всего подходит открытая одежда. Для занятий на кольце лучшим выбором будет набор из мини шортов и короткого топа. Только так можно создать отличное воздействие тела с пилоном. Для тренировок на воздушном кольце такая одежда совсем не подходит. Акробаты выбирают плотные костюмы. Так как во время исполнения различных элементов открытые участки кожи можно поранить из-за силы трения. 
Более опытные ребята считают, что тренировки на воздушном кольце удобнее тем, кто уже посещал pole dance или воздушные полотна. Выходит, что освоившие Aerial Hoop, хорошо чувствуют себя и на пилоне. Всё дело в одинаковом подходе, развив который, можно улучшить свои навыки в каждом из данных видов искусства.

Ученица Whitezefir

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и с Вами свяжется старший тренер

Название
Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон: