viber      ватсап

Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон:
Главная \ Блог \ Основные страхи и отговорки новичков

Основные страхи и отговорки новичков

Надеемся, что после его прочтения неуверенность отступит и вы с гордо поднятой головой все таки придете на занятия.

Трненр помогает в каждом упражнении

• "Я не смогу! С моей физической подготовкой только от дивана до холодильника ходить, а руки такие слабые, что еле-еле кнопки на пульте нажимаю"- сможете! Большая часть новичков не имеет совершенно никакого физического развития, собственно за этим они и идут в пол дэнс. С каждой тренировкой мышцы развиваются, человек становится выносливее и сильнее. Даже девушки пришедшие с очень слабой физической силой добиваются высоких результатов- мы обучаем с нуля и уж поверьте знаем, о чем говорим;

• "У меня нет растяжки, а о шпагате я знаю только то, что так называется веревка для упаковки"- а зачем вам садится на шпагат, выполняя базовые трюки на пилоне? Для занятий достаточно начальной растяжки, которой обладает каждый человек. Вы же в состоянии наклониться и поднять с пола упавшую вещь? Этого вполне достаточно! Начальный уровень не предполагает сложных акробатических трюков, где левая нога будет смотреть на север, а правая на юг. При регулярных тренировках все придет само собой, своевременно.
Дополнительно можно записаться на стретчинг и ускорить процесс, если вам этого захочется.

• "Я очень стеснительная! Как я приду к вам, рохля такая- а там все спортивные подтянутые красотки? Будут смотреть на меня косо, а мне будет не уютно и обидно даже"- не будет и не будут! Начнём с того, что группы распределяются далеко не по принципу " блондинки на право, брюнетки на лево". Набор происходит исходя из множества факторов, в том числе и уровня подготовки.
Вы будете заниматься в маленькой группе из 6-7 человек, в которой состоят такие же новички, и поверьте: с точно такими же страхами! 
В наших залах всегда царит тёплая и дружественная атмосфера. Здесь нет конкуренции " у кого грудь больше и попа тверже", мы одна большая команда и всегда помогаем новичкам, оказывая им всестороннюю поддержку. Да и индивидуальные занятия никто не отменял! Не хотите заниматься в группе- посещайте индивидуальные тренировки.

• "А лишний вес? Пол дэнс занимаются только стройные или худышки! А я полная и совсем неспортивная!"- вы совершенно правы, пол дэнс занимаются только стройные девушки. Но стройные они как раз потому, что занимаются пол дэнс! Пилон- прекрасный тренажёр для всех групп мышц, а одна тренировка сжигает порядка 1000-1200 килокалорий. Как здесь не станешь стройной и подтянутой? В скором времени вы забудете  о своих комплексах по поводу лишнего веса- нет лишнего веса, нет комплексов! Стройные и красивые тела танцовщиц не природный дар, а результат регулярных тренировок.

• "У меня будет болеть все тело после тренировок так, словно КАМАЗ сбил на кануне!"- действительно, первое время вы будете ощущать боль в мышцах, но не стоит так преувеличивать, это намного приятнее, чем ощущения после наезда КАМАЗа. В мышцах накапливается молочная кислота во время занятий, она-то и доставляет эти болезненные ощущения. Это хорошо, и означает, что тренировка пошла на пользу- мышцы начали работать, есть эффект. В скором времени эта боль пройдёт, а уверенность и гордость за себя останутся!

• "А где мне взять одежду для занятий? Одни вон туфли эти на каблучищах сколько стоят! У меня нет лишних денег на всякие костюмы и атрибутику!"- а вам это зачем? Заниматься нужно в носочках или босиком и без всякой там атрибутики. Или вы решили обвешаться разноцветными перьями и цепями? Стандартная форма на тренировке- это маечка и короткие шорты, которые наверняка найдутся в шкафу у каждой! Максимум открытого тела, все это нужно для лучшего сцепления с пилоном, одежда будет по нему скользить.

• "Мне уже далеко за... и в моём возрасте нужно гортензии на даче выращивать, а не на пилоне крутиться!"- отличная отговорка, но опять мимо! В пол дэнс нет такого понятия, как возрастное ограничение. Хоть вам 70, серьёзно!
Многие приходят в этот спорт после 30 лет и даже 40 лет, матери занимаются вместе со своими дочерьми и иногда бывает очень сложно понять, кто есть кто? Не потому, что дочь выглядит не очень, а потому что ее мама в свои 40 лет даст фору любой молоденькой девчёнке-  и все это благодаря занятиям  пол дэнс!

• " Я боюсь осуждения окружающих! Что они подумают обо мне? Будут называть стриптизершей и осуждать!"- да некоторые сталкиваются с этим, но только со стороны завистников- а таких людей не должно быть в вашем окружении! Пусть захлебнуться слюной от зависти, видя, как вы выполняете сложные акробатические элементы на отчетном концерте, видео с которого вы обязательно выложите в соцсети и будете этим гордится! А ваши фотографии с тренировок? Они не оставят равнодушным никого и читая комментарии вы легко сможете понять, кто ваш друг, а кто все это время им прикидывался! Пол дэнс уже давно не сравнивают со стриптизом, это полноценный спорт, в котором проходят турниры и соревнования.

• "А как же травмы? Ведь это может быть очень опасным! Можно упасть и сломать себе что-нибудь!"- сломать себе что-нибудь можно и идя в магазин за хлебушком, особенно зимой, особенно по льду. Вы же не сидите всю зиму без хлеба? Самые страшные травмы которые вы можете получить, это синяки и ссадины. Мы не можем привести вам ни одного примера, что бы на тренировке кто-то из учениц серьёзно пострадал. Даже при падении с пилона, страховка и маты не позволят вам получить серьёзную травму, да и зачем вы падать-то будете?

• " Но у меня нет времени! Когда мне всем этим заниматься?"- если бы у вас не было времени, вы бы не стали читать все вышеперечисленное! Время найдётся всегда, тем более- на себя. Стоит только начать, прийти на первое занятие и вы поймёте, что времени у вас даже больше, чем надо!

танцы на пилоне

Записаться на пробное занятие вы сможете, оставив заявку или позвонив по номеру 8(926)88-431-99

Остались вопросы?

Оставьте заявку, и с Вами свяжется старший тренер

Название
Адрес:

Москва, ул. Люблинская, 1 стр.1

Телефон: